中国基督教农村和民族事工委员会工作会议在昆明召开

时间:2017-03-20 12:57:10 点击: 作者:佚名
设置

  2017年2月15日,中国基督教农村和民族事工委员会工作会议在昆明召开。中国基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长徐晓鸿牧师列席会议。

  会议由农村和民族事工委员会主任余文良牧师主持。余文良牧师回顾了2016年本委员会的工作,得到与会各委员的肯定。参会人员就2017年的工作计划,展开讨论、建言献策。本委员会就2017年的工作计划初步达成意向:1.计划在吉林延边州进行当地朝鲜族地区教会的基本情况调研;2.有关农村基层教会读物,督促原撰写人加快进度,如有可能,今年出版1-2本;3. 充分利用神学思想建设宣讲团的资源,邀请宣讲团成员下基层教会讲道,以推动当地教会事工。徐晓鸿牧师最后做了总结发言。

下一篇:返回列表
上一篇:中国基督教圣经事工委员会会议在云南大理召开