2018-04-01每日灵粮——上帝的接纳

时间:2018-04-03 13:42:14 点击: 作者:司布真
设置

今日经文:永远的安慰。(帖撒罗尼迦后书二:16)

安慰──这个词中包含着音乐。安慰就好像大卫的竖琴,驱走悲哀的罪恶之灵。巴拿巴能被称为「劝慰子」(参阅徒四:36)是一项特殊的荣誉。这也是主耶稣的名字,祂比巴拿巴更伟大,被称为「以色列的安慰者」(路二:25)。

永远的安慰──这是一切事物的精华,最珍贵的香料,因为永恒的慰藉是其冠冕和荣耀。所有属世的安慰在本质上都会逝去,它们的存在也是短暂的。属世的安慰像肥皂泡上彩虹一般,明亮却脆弱。但是上帝给祂百姓的安慰既不褪色也不变陈旧,能忍受各种试验──试炼的震撼、迫害的烈火、和岁月的消逝,甚至可以忍受死亡。

这永远的安慰是什么呢?它包含赦罪的意义。圣灵在基督徒心中就将此意义证明出来。他的罪污已如厚云被除去,主的百姓在基督里被主接纳。基督徒明白上帝看他与耶稣同等。能知道上帝接纳我们是何等美好。与复活的主联合是更高层次的安慰,因为那是永远的。你是否憔悴并拒绝接受安慰?这样能荣耀上帝吗?这样做能使别人希望认识耶稣吗?振作吧!耶稣能赐永远的安慰,继续发怨言就是罪。

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180401.png

下一篇:20180401 天父在呼唤
上一篇:20180401每日亲近神 利未记 第21天 - 食物的洁与不洁-走兽游鱼