2018-03-03每日灵粮——有主同在

时间:2018-03-03 13:03:50 点击: 作者:劳伦斯
设置

今日经文:因为我深信:无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事, 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。(罗八38-39)

心灵安静与主亲密,就多么愉快甘甜地来担负忙碌的工作。主吸住我心灵深处使我不断的与祂亲密,虽然我头脑在忙碌工作,我心灵却与主不断亲密。

主啊,我要与你亲密而做事,决不要把事工代替了我与你的交通。我与你亲密而做事,那么,事工无非是用来彰显你能力的机会,与主亲密真能超胜一切。

我饥、我渴,主是我的生命粮、生命泉,没有什么能代替主来满足我饥渴。心灵充满主就有智慧能随处看见主的美好。我们在日月星辰上得见神的智慧能力,也在花草树木中得知神的柔细巧妙。神造的万有每日显出神新鲜的荣美。寂静山边,风藉树歌唱;安静的心灵,神在内发声。音乐最高的用处就是讚美至圣者;神最喜悦的音乐就是爱祂之人的歌声,这歌声正是祂爱的回声!

有主同在,患难无重量,眼泪无苦味,死亡无毒钩。主是我的生命粮,我吃了还要吃;主是我的生命泉,我喝了还要喝。我吃得饱喝得足,更使我想祂,因为祂实在美好!

主啊,你越满足我心,我越向你追求!主啊,我爱你,这是你爱我的爱在我里面爱你!地土怎样吸收甘霖而长出花果,照样,我吸收你的丰富大爱来发出喜乐与讚美返回给你欣赏。

我爱的目标啊,因你爱我、我爱你,我们需要时间来甜蜜交通。因为你爱我、我爱你,我们在忙碌事工中都是一样的亲密交通。我是在你永久的膀臂中做事,所以事务不能阻挡我在你里你在我里。

每次我会想念你都是因为你想念我、你怀念我,这就成为我的想念。所以我想你正是你想念我的反应,这与你是多么甘甜,与我是多么容易。哦,爱啊,你的爱是空气给我自然地呼吸,你的爱感动我,你的爱在我里面燃烧,这就是我火热爱你!

自从我碰着救主在十字架上替我死的奇爱,这爱就抓住了我,永不离开我。我永不能走出这爱的范围,我是一直被这爱看守着,环绕着,怀抱着,所以我在这爱中安息的度日,享受这爱不尽。我无论工作如何忙碌,一直是这爱怀抱我、托住我。这就是我与主不断交通的秘诀。不是我会与主交通不断,乃是主不断的怀抱着我;不是我会不断的想念祂,乃是祂不断的怀念着我。主的爱念在我里面爱祂、念祂,这叫做我与主亲爱。所以我与主交通甜蜜完全是主在我里面运行而有的。

爱啊,你不肯让我去,你永不肯放下我,因我永远安息在你里。在爱的空气中呼吸,在我事务忙碌中我自然地呼吸,甚至不知不觉地呼吸,在空閒时我就深深地呼吸。爱啊,我把你吸入,我就觉得你热爱我;我呼出这热爱献上给你享受你自己的爱!

图片版:http://mp3.jidujiao.com/zms/20180303.jpg

下一篇:20180303 神羔羊配得
上一篇:20180303每日亲近神 出埃及记 第62天 - 神是忌邪者